RECETA

Lingüini con salsa de salchicha polaca

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
120 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 kilo lingüini
  • 2 kilo tomates rojos pelados
  • 80 cc aceite de maíz
  • 1 taza pimenton rojo picado
  • 2 taza cebolla picada finamente
  • 600 gramos salchicha polaca
  • 1 cucharadita albahaca
  • 10 diente ajo
  • 1 cucharada azúcar
  • 2 cucharada orégano
  • 2 cucharada pasta de tomate
  • 1 pizca pimienta molida
  • 1 pizca sal
  • 1 pizca nuez moscada
  • 150 gramos queso pecorino
  • 100 gramos carne de res molida
Pasos

1Sazonar la carne molida con sal y el ajo molido y sofreír hasta dorarla en un cuarto de taza de aceite de maíz, agregar las salchichas picadas, las cebollas, el pimentón y cocinar por 15 minutos.

2Agregar los tomates licuados, sal, pimienta, pizca de nuez moscada rallada, albahaca, azúcar y la pasta de tomates.

3Al hervir, cocinar a fuego lento unas dos horas, remover durante este tiempo agregando un poco de agua, si es necesario.

4Sancochar o hervir los lingüinis, en abundante agua con un poco de orégano y cocinar al dente durante 12 a 18 minutos.

5Al estar lista la salsa agregar los lingüinis y remover.

6Agregar queso al gusto.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lingüini con salsa de salchicha polaca
Nuevo comentario