RECETA

Olla polaca

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90 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:40
Ingredientes para 8 comensales comensales
  • 100 grs. de bacon
  • 400 grs. de carne magra de cerdo
  • 400 grs. de pecho
  • 400 grs. de repollo
  • 300 grs. de setas mixtas
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cdita. de comino
  • 1 pizca de tomillo seco
  • 3 cdas. de tomate concentrado
  • 1/4 l de vino blanco seco
  • Sal y pimienta blanca al gusto
  • 1 pizca de azúcar
Pasos

1Cortar en trozos pequeños el bacon y la carne.

2Picar la cebollas; lavar y trocear el repollo; limpiar y lavar las setas y cortas las grandes a la mitad.

3Pelar los ajos, sofreir el bacon y añadir la carne y la cebolla sin dejar de remover; sofreírlo también hasta que esté dorado.

4Agregar a la cazuela el repollo.

5Las setas, el laurel, el comino, el tomillo, el tomate concentrado y el vino, mezclar todo y añadir el ajo machacado.

6Añadir agua hasta que los ingredientes estén cubiertos, tapar la cazuela y cocer por 1 hora y 10 aprox. al fuego lento, rectificar el punto de sal y servir caliente.

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