RECETA

Jabalí guisado

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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1.500 gr. jabalí (de lomo o de pierna deshuesada)
  • 1/2 l. vino blanco
  • 1 copa aceite de oliva
  • 1 cucharadita pimienta negra (machacada)
  • sal
  • 4 diente ajo (machacado)
  • 1 cuchara sopera orégano
  • 1 rama tomillo
  • 250 gr. manteca de cerdo
  • 150 gr. tocino salado, cortado en trozos
  • 500 gr. cebolla (pelada y cortada en dados)
  • 1 cuchara sopera perejil picado
  • 1 l. caldo
Pasos

1Poner la pierna deshuesada y limpia de tendones, en un recipiente con el vino blanco, el aceite de oliva, la sal, la pimienta machacada, los 4 dientes de ajo machacados, la cucharada de orégano y una ramita de tomillo. Dejarlo en el adobo durante dos o tres días, dándole vueltas de vez en cuando. A fuego lento.

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