RECETA
Jabalí guisado
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60 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1.500 gr. jabalí (de lomo o de pierna deshuesada)
- 1/2 l. vino blanco
- 1 copa aceite de oliva
- 1 cucharadita pimienta negra (machacada)
- sal
- 4 diente ajo (machacado)
- 1 cuchara sopera orégano
- 1 rama tomillo
- 250 gr. manteca de cerdo
- 150 gr. tocino salado, cortado en trozos
- 500 gr. cebolla (pelada y cortada en dados)
- 1 cuchara sopera perejil picado
- 1 l. caldo
Pasos
1Poner la pierna deshuesada y limpia de tendones, en un recipiente con el vino blanco, el aceite de oliva, la sal, la pimienta machacada, los 4 dientes de ajo machacados, la cucharada de orégano y una ramita de tomillo. Dejarlo en el adobo durante dos o tres días, dándole vueltas de vez en cuando. A fuego lento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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