RECETA
Estofado de níscalos, setas de cardo, patatas y hierbas aromáticas
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 400 gramos de níscalos
- 250 gramos de seta de cardo
- 250 gramos de patatas
- 4 cucharadas de aceite de oliva virgen
- 2 dientes de ajos
- 2 cucharadas de vino blanco seco
- 1 pizca de tomillo
- 1 pizca de orégano
- 1 cebolla mediana
- 1 taza de caldo
- Sal marina, al gusto
- Pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Pelar y lavar las patatas (mejor si son pequeñas; en caso contratio, trocearlas).
2Limpiar las setas de tierra, intentando que no absorban demasiada agua; escurrirlas y trocearlas.
3Pelar y picar la cebolla y los ajos.
4Calentar el aceite en una cacerola y rehogar la cebolla y el ajo hasta que la primera esté transparente.
5Añadir las patatas y las setas, remover con una cuchara de madera y añadir el vino y el caldo, salpimentar, tapar y dejar cocer a fuego suave 25-30 minutos, hasta que las patatas estén tiernas.
6Espolvorear con el tomillo y el orégano y servir caliente.
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