RECETA

Pechugas al horno con setas y hierbas aromáticas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgr. pechugas de pollo enteras
  • 400 gr. setas
  • 3 zanahorias
  • 1 ramillete apio
  • 3 cebollas
  • 1 vasito vino blanco
  • 1 pastilla caldo de carne
  • 25 cl. de caldo de ave o verduras
  • 2 cucharadas aceite de oliva
  • 1 cucharada de hierbas aromáticas
  • Pimienta
  • Sal
Pasos

1Precalentar el horno a 120º.

2Cortar el pollo a dados.

3Pelar las zanahorias y cortarlas a discos.

4Pelar y cortar en trozos las cebollas y las setas.

5En una sartén calentar el aceite y dorar el pollo, reservarlo, y freír en ese aceite las cebollas y las setas.

6Echar el vino blanco y mezclar.

7Poner todo en una fuente de barro, salpimentar y añadir el caldo.

8Meter en el horno y cocinar 15-20 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pechugas al horno con setas y hierbas aromáticas
Nuevo comentario