RECETA

Costillas agridulce

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 kilos de costillas de cerdo
  • 400 ccs de tomate, puré
  • 50 ccs de salsa tipo inglesa
  • 1/2 cucharada de chile ancho molido
  • 1 pizca de pimienta negra molida
  • 50 ccs de naranja, el zumo
  • 30 g de mantequilla
  • 2 dientes de ajo machacado
  • 30 ccs de aceite de maíz
  • 50 ccs de vinagre blanco
  • 60 g de azúcar morena
Pasos

1Se frotan ligeramente las costillas con el ajo.

2En una sartén se fríen ligeramente en el aceite.

3Por separado, en una cazuela caliente, se pone la mantequilla hasta que derrita, se agrega el puré, la salsa, el vinagre, el azúcar, el chile, el jugo de naranja, sal y pimienta al gusto.

4Se cocina a fuego lento por 5 minutos.

5Se echa la salsa en la sartén junto con las costillas y se cocina a fuego lento hasta que las costillas estén doradas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas agridulce
Nuevo comentario