RECETA

Costillas agridulce a la parrilla

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Cerdo (costillar)
  • 1 Taza ketchup
  • 1/2 Taza mostaza
  • 1 Cucharadita miel
  • 1 Cucharadita jengibre en polvo
Pasos

1En un sartén mezclar el ketchup con la mostaza, la miel y el jengibre, luego pincelar el costillar con esta salsa.

2Poner el costillar en la parrilla y dorarlo por todos los lados. Cada vez que se da vuelta al costillar, pincelarlo nuevamente con la salsa. Repetir esta acción hasta que se acabe la salsa.

3Servir acompañado de papas asadas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Costillas agridulce a la parrilla
Nuevo comentario