RECETA
Chivo guisado mexicano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 libras de carne de chivo
- 3 naranjas agrias
- 2 cucharadas de sal
- 2 cucharadas de salsa inglesa
- 1 cucharada de orégano en polvo
- 1 cucharadita ajo majado
- 4 tomates maduros
- 1 cebolla mediana
- 2 ajíes dulces
- 3 ajíes gustosos
- 1 ramito perejil
- 1 ramito cilantro
- 4 flecos puerros
- 2 hojas cilantro ancho
- 1 taza de vino tinto
Pasos
1Limpie bien la carne y lave con agrio la naranja. Sazone con jugo de naranja agria, sal salsa inglesa, ajo majado y orégano.
2Pique junto y pequeños la cebolla, ajíes, perejil, cilantro y puerros. Aparte pique los tomates pelados.
3En un caldero ponga aceite a calentar, agregue la carne y dele color.
4Luego añada sazones picados y mueva bien y por último los tomates.
5Tape y ponga el fuego bajo y al envase donde sazonó el chivo póngale un poco de agua y vaya echando poco a poco a la carne hasta ablandar.
6Un rato antes de terminar de ablandar agregue el vino. Procure que le quede con mucha salsa sin ser aguada.
7Sirva acompañado de arroz blanco y plátanos y yuca salcochada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chivo guisado mexicano
Nuevo comentario