RECETA
Chilindron de carnero o chivo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
200 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:58
Ingredientes para 25 comensales comensales
- Adobo:
- 1 cabeza de ajo.
- 1 cucharada de sal.
- 1 cucharadita de comino.
- 1 cucharadita de orégano.
- ½ cucharadita de pimienta molida.
- Limpie la carne y córtela en pedazos con los huesos.
- 1 kilogramo de cebolla.
- ½ kilogramo de ají, no picante.
- 1 macito de perejil.
- 1 kilogramo de tomates maduros, sin las semillas.
- 1 hoja de laurel.
- 1 litro de ron o de vino.
Pasos
1Deje que la carne se cocine lentamente hasta que se ablande, o a fuego mediano durante una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chilindron de carnero o chivo
Nuevo comentario