RECETA

Pollo con piña fresca

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105 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:13
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 pollo de 1 3/4 kilos.
  • Una piña mediana pelada,sin el corazón y cortada en rebanadas finas.
  • 1/4 de taza de mantequilla.
  • 2 chalotes o cebollas pequeñas peladas y picadas.
  • Sal y pimienta
  • Para adornar, unos berros
Pasos

1Levante la piel de la pechuga del pollo,metiendo los dedos por la parte del cuello para separarla de la carne.

2Coloque una rebanada de piña bajo la piel a cada lado de la pechuga.

3Derrita la mantequilla en una sartén,agregue los chalotes o cebolla y cocinelas hasta que esten suaves.

4Añada el pollo y dorelo ligeramente por todos los lados.

5Sazonelo con sal y pimienta al gusto y a continuación metalo al horno precalentado a 200º c (390ºf),y áselo durante una hora con veinte minutos.

6pase el pollo a un platón de servir y conservelo caliente.

7Incorpore el resto de las rebanadas de piña a la sartén y pongala al fuego hasta que la piña este bien caliente.

8Coloque las rebanadas alrededor del pollo,adorne con berros.

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