RECETA
Fetuccini al cartoccio con mariscos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:54
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 paquete de 500 gr. de fetuccini
- 4 tomates grandes
- 1 cebolla mediana
- 2 dientes de ajo grande
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1/2 kg. de almejas
- 2 paquetes de salsa de salsa de tomate
- 1/2 kg. de mejillones
- 1/4 kg. de camarón mediano
Pasos
1Hervir los fetuccini durante 10 minutos. refrescar y escurrir.
2En una sartén se pone a calentar el aceite de oliva y se le agrega los dientes de ajo majados y picados finamente, así como la cebolla y los tomates partidos en cuadraditos.
3Se dejan cocinar por unos 15 min. Luego se le agregan los mariscos, menos los camarones, los cuales se añaden 5 min. antes de que la salsa esté lista.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Fetuccini al cartoccio con mariscos
Nuevo comentario