RECETA
Rollitos de lenguado encebollados
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
- filete de lenguado (congelado), 8 unidades
- cebolla grande, 2 unidades
- perejil picado, 1 cucharada
- vino blanco seco, 1/2 taza
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- aceite de oliva virgen, 2 cucharadas
Pasos
1Descongelar y lavar el pescado.
2Cortar las cebollas en juliana y rehogarlas con el aceite, a fuego muy bajo, hasta que esté blanda y transparente;
3Añadir el perejil, sal, pimienta y el vino, y cocer a fuego suave 5 minutos.
4Rellenar los filetes con parte de la cebolla y enrollar;
5Colocarlos en una fuente refractaria, añadir el resto de salsa por encima y meter en el horno caliente, a temperatura media, 8-10 minutos.
6Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Rollitos de lenguado encebollados
Nuevo comentario