RECETA

Rollitos de lenguado en salsa

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30 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • lenguado (filetes), 800 gramos
  • cebolla, 250 gramos
  • diente de ajo, 2 unidades
  • aceite de oliva, 1/2 cubilete thermomix
  • vino blanco, 1,1/2 cubilete thermomix
  • harina, 1 cucharada
  • agua, 1 cubilete thermomix
  • caldo de pescado en cubito, 1,1/2 unidad
  • perejil picado, 1/2 cubilete thermomix
  • laurel, 1 hoja
  • pimienta molida, al gusto
Pasos

1Poner en el vaso el aceite, la cebolla y el ajo y trocear 6 segundos a velocidad 3 1/2.

2A continuación, programar 5 minutos, temperatura 100º, velocidad 2.

3Bajar los residuos que hayan quedado en las paredes del vaso, y añadir la harina, los líquidos, la pastilla de caldo y la pimienta.

4Triturar 15 segundos a velocidad 6.

5Tiene que quedar muy triturado.

6Lavar los filetes y secarlos con papel absorbente.

7Ponerlos en el cestillo, colocarlos en rollitos o en círculos, tapizando todo el cestillo, y añadir la hoja de laurel.

8Introducirlo en el vaso y programar 15 minutos, temperatura 100, velocidad 4.

9Si ve que el pescado está listo antes de que termine el tiempo programado, parar la máquina, retirar el cestillo y colocar el pescado en una fuente de servir.

10Añadir más agua si fuera necesario.

11Recitificar la sazón y espolvorear con el perejil picado.

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