RECETA
Picante de conejo tradicional de nauta
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo cortado en presas.
- 1 taza ají panca molido.
- 2 cdas. ají picante.
- 1/2 taza vinagre (rojo o blanco)
- Sal
- Pimienta
- Comino.
- 100 gramos de maní molido.
- 1/2 cebolla.
- 2 cdtas. ajo molido.
- 2 kilos de papa.
- 1/2 taza caldo de res o agua.
- Hierbabuena.
Pasos
1Macerar el conejo la noche de la víspera con ajos, sal, pimienta, comino, vinagre y hierbabuena.
2En el día freir los trozos de conejo en aceite, hasta que dore pero que no se cocine completamente.
3Aparte sancochar las papas peladas y cortadas en cuatro.
4Preparar un aderezo con cebolla en cuadraditos, ajos, ají panca y aji picante.
5En este aderezo se incorporan las papas y el conejo y se le agrega el caldo y se le deja hervir por 5 a 10 minutos.
6Al final se le agrega el maní y se sirve con arroz blanco.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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