RECETA

Picante de conejo tradicional de nauta

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 conejo cortado en presas.
  • 1 taza ají panca molido.
  • 2 cdas. ají picante.
  • 1/2 taza vinagre (rojo o blanco)
  • Sal
  • Pimienta
  • Comino.
  • 100 gramos de maní molido.
  • 1/2 cebolla.
  • 2 cdtas. ajo molido.
  • 2 kilos de papa.
  • 1/2 taza caldo de res o agua.
  • Hierbabuena.
Pasos

1Macerar el conejo la noche de la víspera con ajos, sal, pimienta, comino, vinagre y hierbabuena.

2En el día freir los trozos de conejo en aceite, hasta que dore pero que no se cocine completamente.

3Aparte sancochar las papas peladas y cortadas en cuatro.

4Preparar un aderezo con cebolla en cuadraditos, ajos, ají panca y aji picante.

5En este aderezo se incorporan las papas y el conejo y se le agrega el caldo y se le deja hervir por 5 a 10 minutos.

6Al final se le agrega el maní y se sirve con arroz blanco.

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