RECETA
Tradicional conejo en salmorejo tinerfeño
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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 conejo grande
- 1 vaso de aceite
- 1 cabeza de ajo
- 1 cucharada de pimentón
- 2 cucharadas de vinagre
- 1/2 cucharada de comino en grano
- 1/2cucharada de orégano
- 1 guindilla picante
- 1 hoja de laurel
- Sal
Pasos
1Se limpia y trocea el conejo, se sazona con sal y se deposita en una fuente honda.
2Se machaca en el mortero el ajo con el pimentón, el orégano, el comino, el picante, y se diluye todo en el vinagre y un poco de aceite.
3Se cubre la carne con este adobo y se deja macerar.
4Se sofríe el conejo hasta dorarlo en el aceite.
5Después se pasa a un cazo con el adobo dejándolo a fuego moderado unos veinte minutos.
6Se sirve con patatas cocidas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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