RECETA
Gurullos con conejo y caracoles
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Conejo
- 500gr. caracoles
- 200gr. Judías verdes
- 3 Patatas
- 1 Cebolla
- 1 Pimiento
- 1 Tomate
- Colorante (al gusto)
- Sal
- Agua
- 250gr. Habichuelas
- 250gr. Garbanzos
- Pimienta
- 1 Cucharada Pimentón dulce
Pasos
1Para la Masa: Mezclar todos los ingredientes amasar y hacer los gurullos y dejar secar durante 24H.
2Poner en remojo las habichuelas y los garbanzos 12h. antes, cocemos hasta que queden tiernos.
3Aparte refreímos la carne y en ese aceite pochamos la cebolla, el pimiento, el tomate, todo esto lo trituramos cuando esté pochado.
4Echamos el refrito triturado con pimienta y pimentón dulce en la olla de las legumbres junto con el conejo y las patatas y dejamos cocer.
5Cuando estén casi cocidas agregamos los caracoles y los gurullos dejamos cocer unos diez minutos más, hasta que queden tiernos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gurullos con conejo y caracoles
Nuevo comentario