RECETA
Gurullos con conejo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Medio conejo
- 1 tomate
- 1 pimiento
- 1 cebolla
- 1 ajo
- Sazonador, o también llamado colorante
- Sal, pimienta y aceite
Pasos
1Salpimentar el conejo ya cortado en trozos y ponerlos en una olla con aceite, dorarlos y cortar en pedacitos el tomate, la cebolla y el ajo.
2Con anterioridad se asa el pimiento para que quede muy blando y se corta en tiras para incorporarlo con el resto de las verduras.
3Cuando ya está todo casi hecho se echa agua hasta la medida en que se quiera de caldoso.
4Cuando hierve se incorporan los gurullos y de dejan cocer de unos 7 a 10 minutos, se puede revisar para ver si están hechos, si no se deja otro ratito.
5Si no desea hacerlo con conejo se pueden hacer con caracoles o con boquerones fritos del día anterior.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gurullos con conejo
Nuevo comentario