RECETA
Pargo con salsa de mostaza
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
- pargo, 1,1/4 kilo
- nata líquida, 1 taza
- yema de huevo, 2 unidades
- mostaza, 2 cucharadas
- perejil, 1 ramillete
- azúcar, 1 cucharada
- sal, al gusto
- encurtidos, 30 gramos
Pasos
1Desviscerar y limpiar el pescado, lavarlo, secar con papel absobente, salpimentar y colocarlo en una fuente refractaria.
2Tapar con papel de aluminio, calentar el horno y cocinar el pescado durante 15 minutos a potencia media-alta.
3Dejar enfriar.
4Batir las yemas en un cuenco, agregar la nata líquida, la mostaza, el encurtido picado, y mezclar muy bien hasta obtener una crema homogénea.
5Una vez que el pescado esté frío, quitarle la piel, las espinas y colocar los lomos en una fuente de servir.
6Cubrir con la salsa de mostaza y servir adornado con juliana de lechuga o al gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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