RECETA
Damascos especiados
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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 gramos de damascos frescos
- 2 clavos de olor
- 2 cucharas de mermelada de damasco light
- 2 ramas de canela
- 1 cucharadita de edulcorante
- 1/2 vaso de vino blanco
- 1/2 cucharadita de bayas de eneldo
- Pimienta negra en grano
Pasos
1Lavar los damascos, cortarlos por la mitad y retirar los carozos.
2Colocar en una olla los carozos, cubrirlos con agua, agregar el vino, especias, mermelada y edulcorante, cocinar durante 20 minutos.
3Agregar los damascos y agua hirviendo hasta cubrirlos, continuar la cocción 10 minutos a fuego mínimo con el recipiente tapado.
4Retirar, volcar en un envase de vidrio previamente esterilizado con agua hirviendo, tapar y conservar en la heladera no más de dos días.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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