RECETA
Frutos secos especiados
- 250 Gramos de Frutos secos variados
- 50 Gramos de Pipas de Calabaza peladas
- 1 Rama de Romero
- 1 Rama de Tomillo
- ½ Cucharada postre de Canela
- ½ Cucharada postre de Nuez moscada
- ½ Cucharada postre de Sal
- 3 Cucharadas soperas de Azúcar moreno
- 1 Pizca de Pimienta negra molida
- 2 Cucharadas soperas de Miel
- 1 Unidad de Clara de huevo
- 1 Pizca de Jengibre
- 25 Gramos de Mantequilla
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Para preparar estos frutos secos especiados debemos reunir todos los ingredientes.
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Colocamos los frutos secos y las pipas de calabaza peladas en una bandeja de horno.
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Calentamos la mantequilla y la mezclamos con el azúcar moreno y la miel. Incorporamos el romero, el tomillo, la sal, la pimienta, la nuez moscada, la canela y una pizca de jengibre rallado.
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Batimos la clara de huevo hasta que espume, la añadimos a los frutos secos y mezclamos.
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Vertemos la mezcla sobre los frutos secos y mezclamos.
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Metemos los frutos secos especiados en el horno a 180º C durante 20 minutos, removiendo de vez en cuando.
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Espero que os animéis a hacer esta receta de frutos secos especiados. Es sencilla, original y muy sana. Un aperitivo elegante perfecto para servir en reuniones especiales y fiestas que las navideñas.