RECETA

Chuletas al vino de marsala

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • chuleta de cerdo, 4 unidades
  • vino de marsala, 1/2 taza
  • champiñón, 400 gramos
  • caldo de carne, 1/2 taza
  • maicena, 1 cucharadita
  • aceite de oliva, 3 cucharadas
  • sal, al gusto
  • pimienta negra molida, al gusto
  • laurel, 1 hoja
Pasos

1Lavar las chuletas y secarlas con papel absorbente.

2Colocar la carne en un cuenco y añadir el vino, sal, pimienta y laurel.

3Dejar macerar durante 2-3 horas.

4Pasado ese tiempo, retirarlas y secarlas ligeramente.

5Limpiar los champiñones y cortarlos en láminas.

6Calentar el aceite en una sartén antiadherente y freir las chuletas.

7Retirarlas a una bandeja y mantenerlas calientes.

8Añadir los champiñones a la sartén, a fuego fuerte durante unos minutos, hasta que se consuma el líquido;

9Añadir el vino y la maicena disuelta en el caldo, salpimentar y cocer unos minutos, hasta que espese ligeramente.

10Servir las chuletas con la salsa y acompañadas de arroz blanco o al gusto.

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