RECETA
Muslos de pollo en salsa de marsala (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Muslo de pollo, 4 unidades
- Cebolla mediana, 1 unidad
- Mantequilla, 50 gramos
- Ajo, 2 unidades
- Harina, 1 cucharada
- Caldo, 1/2 taza
- Tomate concentrado, 2 cucharadas
- Tomate, 200 gramos
- Vino de marsala, 1/2 taza
- Sal, 1 cucharadita
- Pimienta molida, 1 cucharadita
Pasos
1Lavar los muslos de pollo y secar con papel absorbente o con un paño limpio.
2Pelar y picar la cebolla y los ajos.
3Poner en un recipiente de vidrio o porcelana la mantequilla, la cebolla, los ajos y los muslos de pollo.
4Introducir en el microondas y conectar al máximo durante 10 minutos, dándoles la vuelta a mitad del tiempo (comprobar que están bien hechos).
5Sacar el pollo y reservar.
6Añadir el resto de los ingredientes al recipiente, mezclar bien, e introducirlo de nuevo en el microondas.
7Tapar y conectar 5 minutos.
8Pasar la salsa por un tamiz y cubrir con ella los muslos de pollo.
9Introducir en el microondas y conectar 3 minutos más, sirviendo a continuación.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Muslos de pollo en salsa de marsala (microondas)
Nuevo comentario