RECETA

Chao-fan yuexiu (arroz frito de hongqiao)

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 3 tazas arroz blanco cocinado, frío, sin sal
  • 100 gr. camarones pelados
  • 100 gr de jamón en cuadritos
  • 100 gr de posta de cerdo
  • 100 gr. de pechuga de pollo
  • 1/4 taza de frijoles nacidos (opcional)
  • 1 tallo de cebollín picado
  • 1/2 zanahoria en tiritas delgadas
  • 1/2 cebolla pequeña picada
  • 1 cda. salsa china negra salada
  • 2 dientes de ajo majados
  • 1 trozo de jengibre
  • 1 cda.ajinomoto
  • Aceite vegetal
  • Sal al gusto
Pasos

1Para preparar el arroz puede utilizar un sartén, pero se recomienda un wok.

2Primero coloque un poquito de aceite en el wok, maje los ajos y colóquelos en el aceite, también agregue el jengibre, muévalos bien para que suelte el sabor, posteriormente saque los ajos y el jengibre.

3Agregue la posta de cerdo (Consejo: antes, se recomienda cocinar la carne en agua y azúcar.)

4No tiene que quedar totalmente cocinada, es solo para que tome ese sabor dulce), la cebolla y el cebollín. Revolver.

5Agregue la zanahoria, el chile dulce, el jamón y el pollo (ya cocinado). Revolver.

6Agregue un poquito de ajinomoto y de pimienta negra. Revolver.

7Agregue el consomé de pollo, un poquito de sal y poquita salsa (debe agregar poquita salsa, de lo contrario, puede echarse a perder el arroz).

8Agregue el arroz, revuelva bien y para finalizar, agregue otro poquito de ajinomoto.

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