RECETA
Chao - fand (arroz frito cantonés)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de arroz cocido sólo con agua
- 50 gramos de pechuga de pollo cruda picada en trocitos
- 1 chorizo chino
- 50 gramos de lechón de cerdo asado y picado en trocitos
- 50 gramos de camarón mediano crudo, pelado y limpiado
- 2 huevos batidos
- 25 gramos de arverjas (petit pois)
- 25 gramos de cebollín picado fino
- 1 1/2 cucharadita de ajinomoto
- 1/2 cucharadita de azúcar
- 1/2 cucharadita de sal
- 3 cucharaditas de salsa de soya
- 1/4 taza de aceite
Pasos
1Poner a calentar el Wok, a fuego alto por lo menos unos 4 minutos, luego echar el chorizo chino previamente cortado en rodajas, junto con el aceite, el pollo, el lechón y los camarones.
2Bajar el fuego a moderado.
3Una vez cocidos, agregar los huevos batidos, el arroz y las arvejas, siga revolviendo hasta que todos los ingredientes estén bien mezclados.
4Luego agregue los ingredientes del sabor (sal, ajinomoto y azúcar), mezcle bien y al final, agregue el cebollín y las cucharaditas de salsa soya.
5Revuelva una vez más y listo, el arroz se puede servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Chao - fand (arroz frito cantonés)
Nuevo comentario