RECETA

Chao-fan liurong (arroz frito de liurong)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 1 comensal
  • 60 gramos de arroz de grano largo
  • 25 gramos de Zanahoria en conserva (rallada)
  • 1 cebolleta (pequeña)
  • 4 langostinos (pelados)
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • Salsa de soja, 1/2 cucharada
  • Sal, al gusto
  • Pimienta negra molida, al gusto
Pasos

1Cocer el arroz en abundante agua hirviendo con sal durante 20 minutos. Colar y refrescar con agua fría.

2Calentar el aceite en una sartén amplia y rehogar durante 2 minutos la cebolleta muy picada, y la zanahoria previamente escurrida.

3Añadir los langostinos y saltear durante 1 minuto más.

4Incorporar el arroz, la sal, la pimienta y la salsa de soja.

5Saltear a fuego vivo moviendo sin parar un par de minutos y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Chao-fan liurong (arroz frito de liurong)
Nuevo comentario