RECETA

Bomba helada con chocolate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 300 g de queso philadelphia
  • · 2 yogures de fresa
  • · 8 fresas
  • · 4 cucharadas de azúcar
  • . 250 ml de nata
  • . 200 g de chocolate nestle postres
  • · 1 cucharada de mantequilla
Pasos

1Poner en un cazo la nata junto con la mantequilla, cuando empiece a hervir, retirar del fuego e incorporar el chocolate troceado, remover hasta que se funda el chocolate.

2Mezclar el queso, el azúcar y los yogures, hasta conseguir una crema homogénea

3Lavar, secar y cortar las fresas en dados, e incorporar a la crema, mezclar bien.

4Rellenar unos moldes para el helado, introducir en el congelador durante 3 horas, hasta que se congelen. Sacar los moldes del congelador, desmoldar y cubrirlos con el chocolate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bomba helada con chocolate
Nuevo comentario