RECETA

Bacalao con setas rovellons

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 grs. de bacalao desalado
  • 400 grs. de setas (preferentemente, rovellons)
  • 3 cebollas
  • 2 dl. de aceite de oliva
  • sal
Pasos

1Calentar una paella con la mitad del aceite y freír en ella el bacalao cortado a tiras.

2Aparte, escaldar un poco las setas (en agua con sal).

3Poner el resto del aceite en una cazuela de barro, añadir las cebollas picadas muy finas, las setas y el bacalo, bien escurridos. Mezclar bien.

4Cocer durante 15 minutos, rectificar de sal y servir.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Bacalao con setas rovellons
Nuevo comentario