RECETA

Bacalao al club ranero a la mexicana

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50 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:21
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 y 1/2 kg. bacalao en tajadas no muy finas
  • 1 cebolla grande
  • 3 pimientos medianos verdes
  • 3 pimientos rojos de lata
  • 8 ajos, perejil
  • 3 tomates de hacer
  • 1/4 aceite de oliva virgen
Pasos

1Hacer primeramente el pisto: Freír a fuego lento la cebolla, pimientos verdes y 1 ajo finamente picados.

2Escaldar en agua hirviendo los tomates y quitarles la piel.

3Trocear los pimientos rojos al tomate y añadir a la cebolla.

4Dejar hacer a fuego lento, añadiendo sal si es que necesita. (Tener en cuenta que el bacalao ya tiene sal). Resevar.

5Con el aceite sobrante, los ajos fileteados y el bacalao, preparar un bacalao al pil-pil, siguiendo las instrucciones de la receta.

6Ya todo el bacalao hecho y antes de sacarlo a la mesa, añadir el pisto (que quede en trocitos, sin triturar la salsa) mezclarlo bien ayudándose con una cuchara y meneándolo en vaivén, darle un hervor y servir, colocando sobre cada tajada una lámina de ajo frita.

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