RECETA

Salsa exótica

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 mango muy maduro,
  • 2 frutas de la pasión,
  • 2 cucharadas de brandy o armañac,
  • 200 ml de fondo de ternera,
  • 100 ml de nata,
  • 4 gotas de tabasco,
  • Sal y pimienta recién molida.
Pasos

1Pelar el mango y separar la pulpa del hueso. Cortar la pulpa en dados pequeños y poner en un cazo. Cortar las frutas de la pasión por la mitad, extraer las semillas y colocarlas en el cazo junto con el brandy. Cocer la mezcla a fuego lento durante 5 minutos.

2Seguidamente añadir el fondo de ternera y cocer otros 5 minutos. Incorporar la nata y el Tabasco, y cocer durante 5 minutos. Triturar en una batidora durante 1 minuto. Pasar la salsa por un chino de tela metálica sobre un cazo pequeño, salpimentar a su gusto y servir inmediatamente o mantener caliente al baño María.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Salsa exótica
Nuevo comentario