RECETA

Crema exótica

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 filete de pechuga de pollo. (asada o cocida)
  • 2 manzanas reinetas.
  • 2 cebollas medianas.
  • 1 rama de apio, preferentemente blanco.
  • 2 cucharadas de mantequilla.
  • 1 cucharadita de curry.
  • 3 decilitros de nata líquida.
  • 3 decilitros de agua y una pastilla de caldo concentrado.
  • Leche, por si la crema resultara muy espesa.
  • Sal y pimienta blanca.
Pasos

1Ponemos la pechuga a cocer o si se prefiere, la asamos en una cazuela con un poco de aceite, tendremos cuidado de que no quede seca.

2Pelamos las manzanas y las cortamos en trozos.

3Pelamos y picamos las cebollas en trozos no muy grandes, lavamos la rama de apio y la cortamos en trozos.

4Ponemos la mantequilla en una cazuela y cuando esté derretida, pero sin llegar a quemarse añadimos las cebollas y el apio y los sofreimos, removiendo de vez en cuando hasta que estén bien pochados.

5Añadimos las manzanas y removemos para que no se peguen, si está muy seco añadimos algo de agua o de caldo.

6Salpimentamos y a continuación añadimos el curry, el agua y la pastilla de caldo concentrado y dejamos que hierva un rato, agregamos la nata.

7Trituramos con la batidora y luego pasamos la crema por el chino para que quede muy fina.

8Comprobamos el punto de sal y si se quiere se puede añadir un poco más de curry.

9Picamos la pechuga de pollo muy menudita y colocamos una cuchara del picadillo en el fondo de la taza de consomé.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Crema exótica
Nuevo comentario