RECETA

Pollo con verduras al vino dulce.

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:31
Ingredientes para Pollo con verduras al vino dulce.
  • Pollo
  • Sal
  • Hierbas
  • Aceite
  • Cebollas
  • Pimiento rojo
Pasos

11 En una cazuela de barro o recipiente similar, colocar un pollo entero sazonado con hierbas aromaticas y sal. Rociarlo con aceite de oliva y rodearlo de patatas previamente sofritas durante unos 15 minutos, dos cebollas, pimiento rojo y amarillo, calabacin y un par de tomates a trocitos.

22 Tapar las verduras con vino blanco dulce y meterlo en el horno a fuego lento durante 1 hora y media a unos 180-200 grados. Sacar del horno y servirlo una vez se repose unos 5 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Pollo con verduras al vino dulce.
Nuevo comentario