RECETA
Pollo con verduras al vino dulce.
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 13:31
Ingredientes para Pollo con verduras al vino dulce.
- Pollo
- Sal
- Hierbas
- Aceite
- Cebollas
- Pimiento rojo
Pasos
11 En una cazuela de barro o recipiente similar, colocar un pollo entero sazonado con hierbas aromaticas y sal. Rociarlo con aceite de oliva y rodearlo de patatas previamente sofritas durante unos 15 minutos, dos cebollas, pimiento rojo y amarillo, calabacin y un par de tomates a trocitos.
22 Tapar las verduras con vino blanco dulce y meterlo en el horno a fuego lento durante 1 hora y media a unos 180-200 grados. Sacar del horno y servirlo una vez se repose unos 5 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Pollo con verduras al vino dulce.
Nuevo comentario