RECETA
Pato con durazno en almibar y vino dulce
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70 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:44
Ingredientes para 5 comensales comensales
- Un pato de (kilo y medio o 3 libras) cortado en piezas
- 1 lata de 240g (8 oz)de duraznos (melocotón) en almíbar en mitades
- 2 cucharadas de jugo de limón
- 4 cucharadas de aceite vegetal
- 1/2 taza de jerez u otro vino dulce
- 1 taza de caldo de pollo
- 1 hoja de laurel
- 1 diente de ajo machacado
- 1 cucharada de azúcar
- Sal y pimienta
Pasos
1Lave el pato. Séquelo, frótelo con limón y dore las piezas en una cacerola con aceite muy caliente con azúcar.
2Agregue el caldo caliente, el jugo de duraznos, el licor, el ajo y los aliños.
3Cocine tapado por una hora, vigilando para que no se pegue.
4Retire las piezas y colóquelas en un recipiente. Quite el laurel de la salsa y desgrásela.
5La mejor forma es enfriarla hasta que la grasa endurezca y luego quitarla con una cuchara.
6Adorne el pato con los duraznos cortados en mitades, vierta la salsa encima, tape el recipiente con papel aluminio y ponga al fuego caliente por 15 minutos antes de servir.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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