RECETA

Pollo al limón con aceitunas negras, vino dulce y romero

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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kgr. pollo; troceado
  • 5 Cuchara Sopera de zumo de limón
  • 5 Cuchara Sopera de aceite
  • 2 Cuchara Sopera de romero; trinchadas
  • 100 gr. aceitunas negras
  • 1 limón
  • 1/8 litro vino dulce
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Lavar y secar el pollo.

2Mezclar el zumo de limón, 3 C. de aceite, romero, sal y pimienta y regar el pollo con ello.

3Ponerlo a marinar 4 horas en la nevera, dando frecuentes vueltas.

4Calentar el resto de aceite y freír el pollo hasta dorarlo.

5Terminar de cocerlo en el horno a 200º durante 25'.

6El jugo del asado desglasarlo con el vino dulce.

7Pelar el limón y cortarlo a rodajas.

8Calentarlo junto con las aceitunas en la salsa.

9Napar el pollo con ella.

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