RECETA

Milanesas de pleurotus

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5-8 Pleurotus grandes (con sombreros de 3,5-5 cm de diámetro por porción)
  • 2 tazas de leche descremada
  • 3/4 taza de harina
  • 4 yemas de huevo
  • Sal y pimienta
  • Pan rallado
  • Aceite
Pasos

1Remoje los hongos en la leche, luego en la harina.

2Bata las yemas y agregue sal y pimienta a gusto.

3Remoje los hongos en la yema y luego recúbralos con el pan rallado.

4Fría la preparación.

5Sirva con arroz y adorne con lechuga y tomates en rebanadas.

6Acompañe con vino blanco.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milanesas de pleurotus
Nuevo comentario