RECETA

Migas del pastor

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 50 gramos de panceta fresca
  • 500 gramos de pan del día anterior cortado en virutas finas
  • 50 gramos de chistorra
  • 3 dientes de ajos
  • Manteca de cerdo
  • Un chorro de aceite
  • Un vaso de agua
  • 2 cucharadas de tomate triturado
Pasos

1En una sartén grande se pone a freír la panceta, la chistorra, el aceite y la manteca.

2Cuando esté todo frito se añaden los ajos picados en láminas, sin que se doren, el tomate y después el agua, se deja un par de minutos y se le agrega el pan, se les da vueltas para que se separen y no se peguen en la sartén.

3Se sirven muy calientes.

4Si están secas se les añade un poco de agua en forma de lluvia y si están húmedas se las tiene un poco más en el fuego.

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