RECETA

Mero con setas al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lomo de mero de unos 200 gr.
  • 100 gr. de hongos
  • 50 gr. de mantequilla
  • 1 rama de tomillo fresco
  • 5 gr. de pimienta verde
  • Vino blanco
Pasos

1Pasar el mero y los hongos por la plancha.

2A continuación colocarlos en una cazuela y rehogarlos con un pellizco de mantequilla, el tomillo y la pimienta.

3Flambearlo con el vino blanco. Meterlo en el horno durante unos 6 minutos.

4Sacar el mero del horno y colocarlo en el plato, decorándolo con los hongos.

5El resto de la salsa se aprovecha revolviéndola continuamente y añadiendo la mantequilla, poco a poco, hasta que ligue.

6Terminar de decorar con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mero con setas al horno
Nuevo comentario