RECETA

Mero al horno con setas y tomillo a la pimienta

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lomo de mero de unos 200 gramos
  • 100 gramos de hongos
  • 50 gramos de mantequilla
  • 1 ramita de tomillo fresco
  • 5 gramos de pimienta verde
  • Vino blanco
Pasos

1Pasar el mero y los hongos por la plancha.

2A continuación colocarlos en una cazuela y rehogarlos con un pellizco de mantequilla, el tomillo y la pimienta.

3Flambearlo con el vino blanco.

4Meterlo en el horno durante unos 6 minutos.

5Sacar el mero del horno y colocarlo en el plato, decorándolo con los hongos.

6El resto de la salsa se aprovecha revolviéndola continuamente y añadiendo la mantequilla, poco a poco, hasta que ligue.

7Terminar de decorar con la salsa.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mero al horno con setas y tomillo a la pimienta
Nuevo comentario