RECETA

Mermelada de naranja extra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
55 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 kg. de naranja
  • 1/2 kg. de limón
  • 1 kg. de azúcar
  • 1/2 litro de agua
  • 1 pizca de canela en polvo
Pasos

1Lava las naranjas y ralla las cortezas.

2Hierve la ralladura con un vaso de agua durante 5 minutos. Cuélalas y tira el agua.

3Termina de pelar las naranjas, eliminando toda la piel blanca, y pica finalmente la pulpa. Luego exprime los limones.

4Prepara un almíbar disolviendo, a fuego lento, el azúcar con el agua, añade el zumo de limón y cuece por 5 minutos.

5Añade la ralladura de las naranjas, la pulpa troceada y la canela.

6Cocina a fuego lento por 30-45 minutos.

7Verte en envases previamente esterilizados, preferiblemente de cristal, y tapa de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mermelada de naranja extra
Nuevo comentario