RECETA

Puré de patatas roto con aceite de oliva virgen extra

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Sal
Pasos

1La patata, bien limpia y sin pelar, la cocemos en abundante agua sazonada, a fuego suave, hasta que podamos atravesarla con el filo de un cuchillo.

2Coceremos 1 kilo pasado para que una vez pelada, nos quede más o menos 1 kilo de pulpa.

3Una vez cocida y pelada ponerla en un bol y romperla con las púas de un tenedor, vertiendo en fino hilo el aceite de oliva virgen, hasta su perfecta incorporación.

4Poner a punto de sal y comerlo.

5Si se enfría, podemos darle calor a fuego muy suave o mejor, en el microondas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Puré de patatas roto con aceite de oliva virgen extra
Nuevo comentario