RECETA

Merluza en hojaldre con caviar de mujol

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 1/2 kg de merluza
  • 1 tarrina de caviar de mujol
  • 2 láminas de hojaldre de 250 g.
  • 1/4 de litro de leche
  • 1 cucharada colmada de harina
  • 30 g de mantequilla
  • Nuez moscada
  • 2 huevos duros
  • 1 huevo para pintar
  • 1 hoja de laurel
  • Sal
Pasos

1Colocamos la merluza en el horno a vapor, espolvoreamos con la sal y con una hoja de laurel, a una temperatura de 100 grados durante 5-7 minutos.

2Estiramos el hojaldre y forramos una fuente redonda, pinchando el fondo del hojaldre con un tenedor.

3Hacemos la bechamel con la leche, harina, la nuez moscada y la sal.

4Repartimos la mitad sobre el hojaldre, colocamos la merluza bien escurrida, los huevos duros y el caviar de mujol y el resto de la bechamel.

5Cubrimos todo con la otra lámina de hojaldre, metemos bien los lados y hacemos un hueco en el centro, para que sirva de chimenea.

6Pintamos toda la superficie con el huevo batido, llevamos al horno a 190 grados durante 25 minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza en hojaldre con caviar de mujol
Nuevo comentario