RECETA

Cestas de salmón rellenos de cebolletas y jengibre con huevos de codorniz y huevas de mújol

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25 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:40
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • Salmón ahumado, 125 gramos
  • Lechuga, 4 hojas
  • Cebolleta, 1/2 unidad
  • Huevos de codorniz, 4 unidades
  • Cebollino, al gusto
  • Puerro, 1 unidad
  • Hueva de mújol, 1 lata
  • Mayonesa baja en calorias, 4 cucharadas
  • Jengibre molido, 1/2 cucharadita
Pasos

1Reservar unas lonchas de salmón para hacer los paquetitos y picar el resto;

2Mezclarlo con la lechuga limpia y picada, la cebolleta y el cebollino picados, la mayonesa y ralladura de jengibre.

3Repartir entre los filetes de salmón y colocar un huevo cocido en cada uno (cocer durante 5 minutos, refrescar y pelar).

4Cortar el puerro en tiras, cocerlas 2-3 minutos en agua hirviendo y enfriarlas en agua con hielo.

5Formar los paquetitos y atar con las tiras de puerro o con cebollino.

6Colocar los ataditos en dos platos y acompañar con el resto de las huevas.

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