RECETA

Merluza con pimientos y cebolla en salsa de champagne

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35 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:10
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Merluza (u otro pescado al gusto)
  • 1 Pimiento verde pequeño
  • 1 Pimiento rojo pequeño
  • Nata liquida para cocinar sobre 1/2 litro
  • Champagne, (un vasito)
  • Harina
  • Cebolla (media pequeñita)
  • Perejil un poquito
  • Pimienta preferiblemente blanca
Pasos

1Se frie el pescado salpimentado y pasado por harina; se reserva.

2Se pica muy menudito los pimientos, la cebolla y el perejil, se frie bien con cuidado de que nada se queme ni tan sólo un poquito.

3Cuando ya esta se le añade el Champagne y se deja cocer unos segundos.

4Se le añade la nata liquida y se corrige de sal, es aconsejable el uso de una pastilla de caldo de pescado concentrado todo esto se pone sobre el pescado se deja cocer un poco y justo antes de servirlo se introduce en el horno.

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