RECETA

Merluza con gambas al ajillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 27/08/2017 22:21
Ingredientes para merluza con gambas al ajillo para 4 personas
  • 4 buenos lomos de merluza sin espinas
  • 200 gr de colas de gambas peladas
  • 4 dientes de ajo
  • Una punta de guindilla o cayena
  • Perejil picado
  • Sal
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Un chorrito de vino blanco seco (opcional)
  • Chapters
  • descriptions off, selected
  • subtitles off, selected
  • captions off, selected
Pasos

1Pelamos los ajos y los cortamos en láminas. Picamos el perejil y cortamos en láminas muy finas la punta de guindilla (se puede suprimir si no te gusta el picante).

2Secamos muy bien los lomos de merluza y los salamos ligeramente. Los sellamos vuelta y vuelta en una plancha caliente con muy poquito aceite de oliva.

3Mientras tanto salteamos los ajos en otra sartén con aceite y en cuanto tomen color incorporamos las gambas, la guindilla y el vino. Salteamos un minuto hasta que las gambas tomen color y se evapore el alcohol. Ponemos el perejil picado.

4Servimos al momento el pescado con las gambas salteadas por encima, bien caliente y recién hecho.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza con gambas al ajillo
Nuevo comentario