RECETA

Spaghetti con gambas al ajillo

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 23/08/2017 10:55
Ingredientes para Spaghetti con gambas al ajillo
  • 500g de Fideos spaghetti
  • 1 cabeza de ajo picado
  • 1 atado de Albahaca picada
  • 250g de Camarones frescos, limpios y lavados
  • 200cc de aceite de oliva
  • 25g de manteca
  • 1 cucharada de pimentón dulce extra
  • 100cc de vino blanco
  • 150cc de caldo
Pasos

11 En una sartén bien grande y profunda, colocar el aceite de oliva y la manteca.

22 Cuando estén calientes rehogar rápidamente el ajo a fuego bajo, dado que este se quema rápido, echar las gambas y acto seguido el vino.

33 Disolver el pimentón dentro del caldo y agregarlo a la preparación anterior dejar evaporar.

44 Condimentar con sal y pimienta y tapar y dejar a fuego bajo.

55 En una olla grande poner a hervir abundante agua salada.

66 Cuando rompe el hervor echar la pasta.

77 Cuando este al dente colar y saltearla en la sartén con las gambas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Spaghetti con gambas al ajillo
Nuevo comentario