RECETA

Merluza al vapor aliñada

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:53
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 4 supremas de merluza
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Sal
Pasos

1Pelar y cortar los ajos a rodajas.

2Cortar la guindilla también a rodajas, y junto con los ajos, poner en una sartén con el aceiteColocar la sartén a fuego suave y dejar que se confiten los ajos y la guindilla.

3Cuando empiecen a dorarse, retirar del fuego y reservar.

4Salar las supremas de merluza y poner al fuego la vaporera con agua.

5Cuando empiece a hervir, colocar los trozos de merluza con la piel hacia abajo.

6Tapar y dejar cocer unos 5 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

7Servir el pescado aliñado con aceite, los ajos y la guindilla confitados.

8Decorar con una cebollita y una guindilla.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza al vapor aliñada
Nuevo comentario