RECETA

Ensalada china aliñada con salsa de cacahuetes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gramos de col blanca, desmenuzada
  • 130 gramos de judías verdes finas, cortadas en trozos de 2,5
  • Coliflor pequeña, dividida en flores
  • 130 gramos de brotes de alubias de soja
  • pepino
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Perejil para decorar
  • Aliño de cacahuete
Pasos

1Saltear unos segundos la col, las judías y la coliflor en una wok con aceite de cacahuete y una cucharadita de salsa de soja.

2Colocar las verduras en una fuente o reparta entre 4 platos.

3Distribuir por encima los brotes de judía.

4Con un cuchillo pelar tiras del pepino, dejando parte de la piel, luego cortarlas en rodajas y colocarlo sobre la ensalada.

5Sazonar con el aliño de cacahuete.

6Adornar la ensalada con hojas de perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada china aliñada con salsa de cacahuetes
Nuevo comentario