RECETA

Ensalada china aliñada con salsa de cacahuetes

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 250 gr. de col blanca, desmenuzada
  • 125 gr. de judías verdes finas, cortadas en trozos de 2,5 cm.
  • 1/2 coliflor pequeña, dividida en flores
  • 125 gr. de brotes de alubias de soja
  • 1/2 pepino
  • 2 cucharadas de aceite de cacahuete
  • 1 cucharada de salsa de soja
  • Perejil para decorar
  • Aliño de cacahuete
Pasos

1Saltee unos segundos la col, las judías y la coliflor en una wok con aceite de cacahuete y una cucharilla de salsa de soja.

2Coloque las verduras en una fuente o reparta entre 4 platos.

3Distribuya por encima los brotes de judía.

4Con un cuchillo pele tiras del pepino, dejando parte de la piel, luego córtelo en rodajas y colóquelo sobre la ensalada.

5Sazone con el aliño de cacahuete.

6Adorne la ensalada con hojas de coriandro o perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Ensalada china aliñada con salsa de cacahuetes
Nuevo comentario