RECETA

Merluza a la sidra sobre lecho de patata

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • · 1 k de merluza en rodajas
  • · 1 cebolla
  • · 1 tomate
  • · 4 patatas
  • · 1 vaso de sidra
  • · harina para rebozar
  • · sal
  • · aceite
Pasos

1Sazonar la merluza lavada y seca, pasar por harina y freír en una sartén con abundante aceite, reservar.

2Pelar y despepitar el tomate, picar en daditos, pelar la cebolla y picarla en juliana.

3En una sartén con 3 cucharadas de aceite de freír el pescado, rehogar la cebolla, cuando comience a dorarse añadir el tomate, sazonar y rehogar unos minutos, a continuación incorporar el vaso de sidra y dejar cocinar unos 10 minutos aproximadamente.

4Mientras tanto pelar las patatas y cortarlas en rodajas, echar sal y freírlas en una sartén con aceite hasta que estén tiernas y sin llegar a dorarse, dejar que escurran una vez fritas.

5Disponer en una fuente el lecho de patatas y sobre estas la merluza, cubrir con la salsa de sidra, cebolla y tomate. servir caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merluza a la sidra sobre lecho de patata
Nuevo comentario