RECETA

Medio pollo parrillado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:48
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 dientes de ajo, machacados y picados
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de salsa de soya
  • 1 cucharada de pasta de tomate
  • 1/2 taza de caldo de pollo caliente
  • 2 pollos de 1.5 kg (2 1/4 lb.) cada uno
  • Limpios y cortados a la mitad
  • Unas gotas de salsa Worcestershire
  • Jugo de 1 limón sin semilla
  • Pizca de páprika
  • Sal y pimienta
Pasos

1Caliente previamente la parrilla a temperatura media.

2Mezcle todos los ingredientes, excepto los pollos, en un tazón.

3Ponga el pollo en un platón y úntelos con el escabeche; sazónelos bien.

4Ponga los pollos en la parrilla y cocínelos 8 minutos.

5Voltee los pollos, úntelos de nuevo con el escabeche y siga cocinándolos 8 minutos.

6Unte los pollos de nuevo con el escabeche. Voltéelos y cocine de 24 a 34 minutos más, según el tamaño.

7Durante la cocción, humedézcalos y voltéelos varias veces.

8Cuando estén cocinados, quítelos de la parrilla y sírvalos con ensalada.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Medio pollo parrillado
Nuevo comentario