RECETA

Medallones de ternasco con castañas al brandy

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 costillar de ternasco
  • 2 chalotas
  • 8 castañas en almíbar
  • 1 copa de brandy
  • 1 cebolla
  • 1 zanahoria
  • 1 puerro
  • Vino tinto
  • Caldo
Pasos

1El costillar deshuesar y cortar cuatro medallones por persona, sazonar y pasar por la plancha procurando que no se pase de fuego.

2Con los huesos del costillar hacer un jugo de cordero, con las verduras picadas el vino tinto y el caldo.

3Con las chalotas picadas y sofritas en una sartén añadir el brandy, las castañas y el jugo de cordero.

4Presentar colocando cuatro medallones en cada plato.

5Poner un cordón de jugo al lado y guarnecer con las castañas y una rama de tomillo.

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